跳到主要內容區塊
熱門關鍵字:六甲公所賴清德勞基法健保如何申請

臺南市六甲區公所


意見交流

女

姓名 黃s

貼文日期:2018-11-30 12:53:51

此留言為私密留言



[六甲區公所回覆]

回覆日期:2018-12-05 10:27:02

看回覆內容請點我
請輸入觀看密碼:


男

姓名 Mr.楊

貼文日期:2018-03-08 14:29:03

是要高職部的來招外地來的人來讀書,到時候什麼人都有,還有是看技術性的學校,如高商、建築、設計、化妝、美容,這些用國家補助就好了阿,幹麼還要花很貴的錢,去投資別區阿。 我沒有很高學歷,只有曾文農工的食品經營,之後去百貨就是學商,我是為您們有將來的規劃有穩定生活,觀光旅遊就是從高職背地理拿領隊執照,其它的服飾配件科系,附近官田工業區有紡織廠,就是看官田工業區有什麼職業,那學校就用國立的在用職業分類。 然後請各工業區的人,派一位來當老師教課,這跟區公所講,然後它們就會聯絡各區公所講,要越不一樣的職業,也是會有人來的,還有高中部升學班要用,是以後去公家機關上班。



[六甲區公所回覆]

回覆日期:2018-03-13 02:41:56

敬愛的楊先生您好:
首先感謝您的來信及對故鄉的關懷,
您的來函已敬悉。
耑此謹祝平安如意!
六甲區公所區長蔡秀琴敬覆107.03.13



男

姓名 方先生

貼文日期:2018-03-02 09:05:16

此留言為私密留言



[六甲區公所回覆]

回覆日期:2018-03-07 09:39:35

看回覆內容請點我
請輸入觀看密碼:



意見交流留言

 
 

  • 當您留言至本所服務信箱後,在正常上班時間內,我們會由專人受理並分派 至相關單位處理,處理時間約六個工作天內。
  • 留言內容請避免涉及人身攻擊、謾罵、詆毀之言詞或詢問學校作業之解答,該類信件本系統管理者將直接刪除。
  • 另如有檢舉任何不法情事之需,敬請逕向相關檢調單位提出,感謝您的寶貴意見與支持!
  • 留言內容請勿有特殊符號,如--、$、&、^、/、..等,如一定要使用特殊符號請改用全型
  • 個人資料保護法已上路,填表時請勿將可辯識、對應當事人之資料顯示於內容,以免觸法。