跳到主要內容區塊
banner
熱門關鍵字:六甲公所賴清德勞基法健保如何申請

臺南市六甲區公所


區政新聞

六甲區環108年7月份境清潔日掃街活動 (六甲區水林里龍玄宮廣場)

公告單位:民政及人文課

公告日期:2019-07-11


為加強為民服務及提升整體環境清潔,本(07)月環境清潔日活動,六甲區公所定於07月13日(星期六)上午7:00 在本區水林里龍玄宮廣場『07月份環境清潔日』請各里環保義工與各里民眾一起打掃各里轄內道路。另擴大環境清潔日活動,並辦理登革熱孳生源容器減量兌換活動,動員民眾加強清除各類積水容器,降低病媒蚊密度,是日上午7時20分至8時20分在水林里龍玄宮廣場,現場攜帶13大積水容器及廢電池,可兌換精美宣導品1份,本所特別提供登革熱防疫物品如噴霧殺蟲劑、防蚊液等及其他實用宣導品,數量有限,送完為止,六甲區公所邀請區民一起動手做環保,維護居家品質及民眾健康。






07月份積水容器兌換物資出爐

07月份積水容器兌換物資出爐